Форум Септимуса

Добро пожаловать на мой форум!
Текущее время: 11 дек 2019, 19:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бестиарий
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:40 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 19:12
Сообщений: 149
Откуда: г.Бийск, Россия
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
В этой теме можно задавать вопросы касательно необычных существ, живущих в Голдленде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бестиарий
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:11 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 19:12
Сообщений: 149
Откуда: г.Бийск, Россия
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Аватары - астральные создания, напоминающие магов с синей кожей. У этих существ имеется богатый магический потенциал и в незапамятные времена они служили Древним Магам.
Анубит - очень ловкие гуманоиды с лицом шакала и телом человека. Они любят жить в заброшенных храмах или в руинах, расположенных в пустынях (это их единственная среда обитания). Анубиты любят атаковать своих жертв будучи незаметными, высоко напрыгивая на них.
Аорококры - птицы с телом человека и с красивым оперением. Аорококры крайне быстрые и ловкие существа, которые могут нанести врагу такой шквал ударов, что тот даже не сможет ничего дать взамен.
Аргусы - родичи злобоглазов, обитающие в лесных пещерах, поросших мхом и травой. Их также можно встретить в пустынях. Их зеленый окрас позволяет им охотиться на летучих мышей и прочих мелких зверьков, залетающих ночевать в пещеры. Но иногда их жертвами становятся и незадачливые путники...
Архи-Демоны - в отличие от остальных демонов, эта разновидность имеет черный цвет кожи. Они очень смертельны, т.к. могут обращать свои жертвы в камень одним лишь взглядом.
Аспиды - огромные болотные змеи с лиловым окрасом кожи. Они известны своими стремительными и незаметными атаками. Эти змеи смертельно ядовиты, к тому же способны изрыгать на своих жертв ядовитый газ.
Астральные осы - одни из самых умных и проворных существ в Голдленде. Они заранее знают, что им приподнесет враг, поэтому легко избегают их ударов. К тому же, выждав момент, эти осы могут наброситься на врага и очень сильно ударить астральной энергией, от которой не спасает ни одна броня. Живут они не только в Астрале, но и в Волшебном Лесу, в гористых местностях.
Астральный духи - некие астральные субстанции, принимающие разные формы, чаще всего, человеческую. В Астрале эти существа встречаются на каждом шагу, и единственное объяснение их появлению - переход в Астрал души погибшего существа.
Баньши - призраки, напоминающие сгорбившихся старух в балахонах, в качестве оружия носят косы. Являются стражницами Долины Смерти, охраняют подходы к ней.
Блайзеры - гигантские броненосцы, проживающие в Волшебном Дворце, что в Пустыне Варос. Крепкий и ядовитый панцирь, медлительность и огромная сила - вот черты, характеризующие Блайзеров. Свою медлительность Блайзеры компенсируют строением тела, повзоляющим им сжиматься в шар и катиться на огромной скорости на врага. Блайзеров можно ранить или убить только когда они разжимаются, высовывая из-под панциря незащищенные места.
Василиски - гигантские болотные змеи, которые можгут расправляться со своими жертвами одним лишь взглядом (как правило, он превращает их в камень). К тому же, василиски обладают смертельнейшим в Голдленде ядом.
Виверны - сородичи драконов, у которых нет умения дышать огнем. Но это компенсируется острыми ядовитыми зубами и необыкновенной смышленностью. Виверны любят нападать на своих жертв парами.
Гаргантюа - опасные чудовища, обитающие в Волшебном Лесу. Гаргантюа похожи на гигантских горилл, только без шерсти и с более ужасающей силой. Для любого приключенца встреча с гаргантюа не сулит ничего хорошего.
Гарпии - крылатые существа с телом женщины и с ногами птицы, обитающие в горах. При обнаружении жертвы гарпии издают раздражающий крик и стараются окружить ее со всех сторон.
Гиганты - сыновья титана Воздуха, Ориса. Напоминают они обычных людей, только намного повыше ростом и плотного телосложения. Гиганты изначально селились на склонах гор, затем маги с острова Ладана предоставили им особые дворцы, из-за чего титаны незамедлительно вступили с ними в союз. Подобным приемом воспользовались и другие люди, в том числе жители Лангероса и Гриндхайма.
Гидры - известные многоголовые змеи, обладающие быстрой регенерацией и смертельным ядом. В Туманных Топях на материке Мерсалия живет бессмертная гидра, которая умеет дышать огнем.
Горгоны - чудовища, напоминающие крылатих женщин с хвостом и со змеями вместо волос. Их взгляд моментально превращает жертву в камень, а способность узнавать у врагов слабые места делают этих чудовищ крайне опасными противниками.
Горгульи - существа, похожие на демонов, которые рождаются из высеченного камня. В отличие от тех же демонов, с горгульями может состояться безобидная беседа, так как они большие любители поговорить. Горгульи находятся в дружбе с некромантами.
Гремлины - сородичи гоблинов, живущие в заснеженных горах. Гремлины были известны как существа, умело обращающиеся с механизмами, поэтому люди из Мерлика отлавливали их и заставляли работать на своих кузницах.
Грифоны - орлы с ушами и задними ногами льва. Эти существа строят свои гнезда высоко в горах, чтобы не опасаться за свое потомство. Грифоны - очень грозные и крепкие существа, которые могут устроить неприятный сюрприз любому альпинисту или заплутавшему путнику.
Джинны - гуманоиды с вихрем вместо ног, обладающие богатым магическим потенциалом. Поскольку родная земля джиннов - пустыня Варос, они находятся в родстве с кочевниками. Ходят слухи, что если джинны стареют или их сильно избили, они прячутся в свои лампы и там набирают силы.
Дракониды - крылатые змеи, живущие, преимущественно, в болотах, джунглях и других влажных местах. Несмотря на то, что у драконидов есть крылья, не все их виды умеют летать. Этих змей особо почитают туземцы, живущие в джунглях Ладаны, считающие драконидов чуть ли не полубогами.
Дьяволы - одна из самых высших мастей демонов, обладающая необыкновенной мощью и способностью к телепортации. Еще никто не знает, как именно выглядят дьяволы, т.к. они полностью закованы в доспехи, а при смерти сгорают.
Единороги - магические лошади с рогом в области лба. Выделяют две разновидности. Если первая разновидность - обыкновенные единороги, то вторая - единороги королевской крови. Единороги королевской крови имеют золотистый цвет кожи, украшены различными узорами, а также умеют трансформироваться в человекоподобных. В этом обличие они больше похожи на эльфов, только с небольшим рогом в той же области.
Змии - особая змеи, живущие на архипелаге Дилор. В отличие от остальных змей, они имеют красивый воротник (чаще всего лилового цвета), а также острый клюв. По слухам, эти змеи считаются детьми самого Левиафана, поэтому тритоны заботливо их стерегут.
Императоры - могучие рептилообразные демоны, обитающие в самых глубоких подземельях Голдленда. Их кожа огнеустойчива и очень толста. Иногда они возглавляют армии демонов, нанося большое разорение в местах своего пребывания. Демонологи могут призывать императоров, но лишь немногие из них способны подчинить этих великанов. И поэтому те демонологи, что подчинили императора, считаются одними из могущественных.
Ифриты - раса огненных джиннов, живущих в вулканах или в пещерах с лавой. Обычно ифриты не любят покидать свои дома, поэтому они крайне агрессивны. Иногда их можно заметить вместе с демонами.
Кентавры - люди, у которых вместо ног - тело лошади. Родная земля кентавров - леса и пышные равнины. Они крайне не любят, когда у них отнимают родной дом. Как правило, дружат со всеми лесными существами и охотятся они только на дичь.
Кокатриссы - существа с телами петухов и змеиными хвостами, способные извергать огонь и превращать врагов в камень своим взглядом. Эти опасные существа имеют красивое оперение и живут на склонах гор.
Кошмары - демонические отродья, которые умеют превращаться в небольшой шар, чтобы быстрее передвигаться и привлекать внимание жертв. В обычном облике похожи на огненных кобыл. Их родным местом обитания являются непроходимые черные леса в Долине Смерти. Ужасающего взгляда Кошмаров не выносит ни одно живое существо в Голдленде.
Кроншнайперы - прямоходящие чудовища с головами оленей, передними лапами богомолов, задними лапами и хвостами крупных ящеров. Могут дышать огнём. Обитают в Волшебном Лесу, вулканических и заснеженных областях. В зависимости от среды обитания имеют разную окраску и способности.
Мариды - раса джиннов, использующих, преимущественно, магию воды. Как правило, находятся в дружбе с тритонами.
Медузы - женщины со змеями вместо волос, а также со змеиным хвостом вместо ног. Их взгляд может превращать врага в камень, однако они стараются не применять своё умение на жителях Лангероса, так как они находятся с ними в дружбе.
Метатели Огня - разновидность высших демонов, превосходно владеющих разрушительной магией огня. В их руках собрана настолько сильная магическая энергия, что они могут создавать огненные шары прямо у себя на руках, а затем забрасывать их во врагов. Если для опытного воина подобный демон не составляет труда, то для приключенцев встреча с Метателем Огня станет незабываемой!
Мини-Драконы - создания магов, уменьшенные версии обычных драконов, только никогда не вырастающие, что делает их идеальнымы домашнимы питомцами. В незапамятные времена минидраконов использовали в многочисленных войнах, где они показывали себя с лучшей стороны.
Миражи - таинственные существа, обитатели пустынь, принимающие чаще всего форму лошади с зеленой искрящейся гривой. Миражи хищниками не являются, но очень любят поиздеваться над заблудившимися путниками, притворившись посреди раскаленной пустыни оазисом. Местные кочевники уже привыкли к их проказам, а их вожди могут позволить себе даже ездить на этих сказочных кобылах!
Наги - многорукие женщины со змеиным хвостом вместо ног. Наги дружат с Гриндхаймом, так как живут совсем недалеко, в своих дворцах на побережье.
Невидимые Демоны - очень редкий вид демонов, занимает верхушку в демонической иерархии, являются верными слугами падшего ангела Редо. Даже несмотря на ужасное телосложение, Невидимые Демоны вселяют панический страх в сердца всех живых существ. В телах этих созданий горит огонь ярости, что делает их идеальными бойцами. Как и следует из названия, особенность этих демонов состоит в их способности к постоянной невидимости. Однако они не любят идти напролом. Наоборот, они ищут себе легкую наживу, а затем нападают на нее исподтишка. Когти у этих демонов настролько острые, что могут продырявить золотые доспехи, поэтому их жертвам остается жить недолго. После первой встречи с этими созданиями люди начали считать их Жнецами Смерти среди демонов. Как правило, среди Невидимых Демонов магов не наблюдается, однако Древний Маг Андре, который когда-то был человеком, превратился в Невидимого Демона, а весь его магический потенциал сохранился.
Оборотни - существа, которые в полнолуние могут превратиться в прямоходящих волков и нападать на все живое. В этом состоянии им совсем безразлично, кто им друг, а кто враг. К тому же, некоторые оборотни наделяются Волчьим Проклятием, из-за него они становятся волками навечно, однако стоит им кого-нибудь укусить, и жертва тоже станет оборотнем.
Пегасы - крылатый кони, пасущиеся на клеверных лугах. Считается, что эти кони даже умнее людей, поскольку они сами использует своих всадников как оружие.
Плывуны - напоминают движущийся зыбучий песок. Плывуны любят незаметно подкрадываться к своим жертвам, а затем медленно их поглощать. Если жертва начинает упорно сопротивляться, плывуны примут с ней честный бой, показав свои головы.
Повелители Огня - демоны, которые лучше всех разбираются в магии Огня. С их несравненным искусством могут тягаться только, разве что, Древние Маги. Обычно Повелители Огня выделяются среди других демонов ярко-зеленой робой.
Подземные Отродья - самые уродливые и ужасные существа в Голдленде, изобретенные кровавыми эльфами. Эти отродья состоят из многочисленных трупов, и это даже не мешает им размножаться между собой! Если учесть отношения между кровавыми эльфами и демонами, то будет совсем неудивительно увидеть этих уродцев в армиях последних.
Ракшасы - астральные существа, напоминающие синекожих демонов, однако больше ничего их с демонами не объединяет (даже культура сильно отличается). Среди Ракшасов магов не встречается (единственное исключение - некогда живший Древний Маг Кратос, который еще человеком получил большинство свойств Ракшаса посредством ритуала Древних Магов). Их положение спасает ловкость, которой бы позавидовало любое живое существо в Голдленде. Более того, Ракшасы способны осуществлять кратковременные телепортации, чтобы в мгновение ока сразить своего врага наповал.
Ревенанты - когда-то ревенантами называли невидимых духов, вселившихся в доспехи, относящихся с ненавистью к живым существам. Позже ревенанты стали вызываться священниками из душ храбрых воинов, в которых еще кипела жажда битвы.
Саламандры - огненные ящерицы, обитающие в пустынях и в вулканических областях. Умеют дышать огнём и кидаться сгустками пламени. Некоторые саламандры умеют также парить в воздухе.
Стражи - обитают только в Волшебном Дворце, представляют из себя ожившие гигантские статуи.
Стражи Глубин - глубоководная раса существ, напоминающая прямоходящих рыб, ростом чуть меньше человека. Живут в подводных городах на очень низких глубинах. По слухам, дворцы наг являются своебразным проходом к этим городам.
Судьбогляды - обычно таких чудовищ используют в своих делах самые опытные некроманты. На первый взгляд это существо напоминает чёрного бескрылого костяного дракона, хотя мало кто догадывается, что он составлен не только из драконьих костей... Никто не сможет отгадать наверняка, что будет, если посмотреть этим отродьям в их светящиеся глаза...
Сфинксы - одни из самых мудрых и сильных существ в Голдленде. Они обладают даром предсказывать будущее, а также поливать своих недругов метеоритными дождями. Сфинксы могут превращаться в камень, когда они захотят спать.
Темные ангелы - сородичи обычных ангелов, считающие своим долгом служить Смерти, нежели Жизни. Эти существа послушно выполняют любые приказы своей повелительницы, с жестокостью расправляясь со своими недругами. Темные ангелы обладают умением, позволяющим высасывать им жизненные силы из врагов. Также поговаривают, что у этих ангелов нет лица.
Тролли - гуманоиды разного телосложения (в зависимости от среды обитания), обладающие быстрой регенерацией. В заснеженных районах тролли покрыты густой шерстью, в пещерах - толстой серой шкурой, в болотах - зеленой, а в раскаленных землях Вестленда у них особых признаков, кроме регенерации, нет. Если три предыдущих вида троллей - обыкновенные хищники, то тролли из Вестленда уже имеют примитивное оружие и даже одежду, а также собственный дом (в утесах под навесными мостами).
Хрустальные Арахниды - творения магов, напоминающие кристалльных скорпионов. Их жала могут прорубить не только броню тяжеловооруженного воина, но и шкуру императоров!
Хрустальные Рыцари - одни из самых сильных и могущественных существ, обитающих в Астрале. Сражение с подобными существами никогда не бывает легким, особенно из-за их магических способностей. Они любят использовать разрушительные астральные шары, которые в две секунды разъедают любую цель, оставляя вместо нее астрального духа.
Чудища - по размерам чуть больше человека, обладают быстрой реакцией, а также острыми зубами и когтями. Пусть они не так сильны телом, чудища всё же являются очень страшными противниками.
Шныки - прямоходящие ящеры с длинными когтями и очень быстрой реакцией. Обитают на побережьях, в болотах и даже в пустынях. Имеют различную окраску в зависимости от среды обитания.
Энты - ходячие деревья, которые умеют не только сражаться, но и говорить. Энты - очень умные существа, но речь их довольно нудная и затяжная. Они распространились по всему Голдленду, кроме пустынь и раскаленных земель Долины Смерти. Энтов привлекает свечение на вершине горы Граа, что находится на материке Триксон.
Список монстров будет пополняться!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бестиарий
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:21
Сообщений: 14
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Septimus писал(а):
Аватары - астральные создания, напоминающие магов с синей кожей. У этих существ имеется
Мини-Драконы - создания магов, уменьшенные версии обычных драконов, только никогда не вырастающие, что делает их идеальнымы домашнимы питомцами. В незапамятные времена минидраконов использовали в многочисленных войнах, где они показывали себя с лучшей стороны.

А теперь объясни мне, зачем уменьшать драконов для боевых действий?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бестиарий
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:46 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 19:12
Сообщений: 149
Откуда: г.Бийск, Россия
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Они маневренные и обладают пусть и небольшим, но магическим потенциалом. Они были хорошими разведчиками, а также магами поддержки, а порой и бойцами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB